资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 咨询 >
范迪塞尔被曝怒删《速8》彩蛋 画面与强森对手戏_娱乐
* 来源 :http://www.uinix.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-03 21:40 * 浏览 :

 多位影片的内部人士证实了这件事。他们称这段彩蛋的拍摄由制片人尼尔·H·莫瑞兹负责,莫瑞兹是全部《速激》系列电影的主创制作人,但身兼《速度与激情8》制片人的范·迪塞尔对此并不知情。在姐姐萨曼莎·文森特(同时也是这部电影的监制)将这件事告诉范·迪塞尔之后,他大为震怒并直接向环球影业高层致电,毫不掩饰得表达了他的不满。环球随后召回所有影院拷贝版,删掉了彩蛋内容。据其中的一位内部人士透露,这段巨石与斯坦森的对手戏最初是要当成DVD花絮播出。片方环球的高官们在看过之后都非常喜欢,但还是决定从院线上映版里把这段删去,因为“这场戏放在别处会有更好的表现机会。”   

据时光网报道,《速度与激情》系列的忠实粉丝可能会发现,昨日上映的《速度与激情8》并没有按该系列的惯例出现片尾彩蛋。好莱坞媒体The Wrap曝光了其中缘由:彩蛋竟然是被“唐老大”范·迪塞尔在暴怒之下删掉的。   

传被删的彩蛋是强森与斯坦森的对手戏

“删彩蛋事件”也为范·迪塞尔与“巨石”强森之间的不和传闻增加了新的佐料。在《速度与激情8》拍摄期间,在圈内一向为人和善的强森通过脸书公开批评同组某位男演员。当时强森写道:“(《速度与激情8》)女演员都非常优秀,我爱她们。但是同剧组的男演员就完全不同了。有些男演员非常正直、真心专业,但有些则不是。那些属于后者的人因为太懦弱而对此毫无办法。窝囊废们。明年4月观众也许在看这部电影时,发现我在某些场景里看上去并没有表演,而是真的很愤怒——是的,你的猜测是对的。”   

在纽约宣传《速度与激情8》的之时,范·迪塞尔否认了与道恩·强森不和的说法,他告诉《今日美国》记者:”我认为大家并不真的明白我们俩有多亲密。在我家里,他就是道恩叔叔“。强森也在首映式上回应了此事,他的回答更像在打太极:“每个人的世界观都不同,拍好电影,大家喜欢这部电影才是最重要的。” 

尽管强森没有指名道姓,但是舆论一致认为他炮轰的男演员正是范·迪塞尔。环球影业的内部人员曾经表示“矛盾已经解决,所有人都认为不会再有后续影响。当我们这部电影开始宣传期的时候,他们不会再生间隙。”从今年3月起,《速度与激情8》剧组陆续出席了全球各地的多场新片宣传活动,然而道恩·强森与范·迪塞尔两人始终没有同场出现过。直到上周影片在纽约举行全球首映礼,需要主演全体出席,强森才首次在影片杀青后与迪塞尔同场出现,不过他俩之间始终保持着距离。   

内部人士告诉The Wrap记者,《速度与激情8》原本发放给影院的公映版本包含片尾彩蛋,内容是一幕卢克·霍布斯(道恩·强森饰)与德卡特·肖(杰森斯·坦森饰)秀兄弟情的场景,片方也正在酝酿围绕两个角色拍摄《速激》外传电影。鉴于二人在《速度与激情8》中的化学反应十足,这个潜在项目的前景令人看好。  

下一篇:没有了