资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 策划 >
南朗18岁少女蹊跷失联电话可打通无人接听_中山新闻_南
* 来源 :http://www.uinix.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-12 19:53 * 浏览 :

  在南头镇务工的18 岁女孩李小诗,今年农历年初六与母亲通过最后一次电话,说要去南头镇?沙市场购物后失联,至今无音讯。然而让家人感到奇怪的是,这么多天来,小诗的手机一直都在开机状态,只是无人接听,家人已向南头当地派出所报案。
  据李小诗的舅舅罗先生介绍,小诗今年18岁,刚到南头一家企业工作不久,除性格稍微内向外,身体、精神情况都正常。失踪之前,小诗还曾和家里通过电话,说工作比较忙。然而在农历年初六那天,小诗和母亲通过电话后,就再也没有音讯。“她母亲也是三天没有接到女儿的电话,才让我去找人的。”罗先生说,他到工厂找了一遍后发现小诗已经几天没有回宿舍也没有上班了,感觉事情严重,所以他马上向当地派出所报了警。
  然而让罗先生感到奇怪的是,在之后的几天里,他一直拨打小诗的手机,发现是可以接通的,只是无人接听。“如果是出了什么意外,手机没有充电肯定早都关机了。”罗先生因此希望小诗可能只是生活上出了什么状况,正在躲避家人而不是出了意外。
  

下一篇:没有了